Après un mois passé en Méditerranée à enquiller les seiches à la plancha, je vous dis pas cette envie de gras.
Heureusement, mon amie Emilie-Anne (docteur es burgers de la capitale) était là pour m’emmener jusqu’à SOPI manger un bon burger.
« Encore du burger ?!« , ne manquerez-vous pas de ronchonner. Est-ce que je vous fais des réflexions, moi, quand vous compulsez une énième paire de boots noires ? Non.
Le Dépanneur a des allures de Diner US – toiture métallique et intérieur en bois comme dans une petite cabane au Canada – mais surtout on y trouve du burger plus que savoureux. Je vous raconte.
Le Classic Burger ci-dessus se compose d’un bun parfaitement cuit (croustillant dessus/moelleux dessous), de viande tendre à la cuisson totalement maîtrisée, de cheddar, d’oignons caramélisés, de bacon bio, de guacamole maison (on n’a jamais trop de FAT, non ?), de laitue, de tomates, de pickles et de mayonnaise maison. Wahou, c’est bon.
Il faut aussi noter qu’il n’y a pas qu’à Paris qu’on trouve de bons et savoureux burgers, puisqu’à Biarritz on trouve https://www.gracieusebiarritz.fr qui propose des vrais burgers authentiques !
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