Il y a quelques jours, on m’a proposé de participer à une chaine plutôt sympa entre blogueuses (non, pas envoyer 250 mails à des amis sinon j’aurais un bras en éponge et pas d’héritage Sénégalais…) : préparer un petit-déjeuner pour une consoeur, mais dont on ne connait pas forcément les goûts. Le breakfast à l’aveugle ; le rendez-vous du matin en terre inconnue, en somme.
Bon. Je n’ai pas hésité bien longtemps.
Si j’aime quasi TOUS les petit-déjeuners (le week-end, je peux y passer deux heures, je suis hyper gourmande… et pas que le matin), mon préféré en la matière est, sans discussion aucune, le full english breakfast avec les bake beans, les saucisses, l’oeuf au plat sur le toast grillé, le bacon et les champignons.
J’avais bien conscience (pauvre Marion, ma blogueuse destinataire) que c’était aussi le petit dej’ le moins instagramable de l’univers, mais au diable l’apparence et god save la queen (et ses descendants, on est pas bégueule).
Comme je trouvais que, quand même, c’était un peu juste pour la caler avant l’heure du déjeuner, j’avais ajouté un jus de fruits, des céréales, un café américain et une salade de fruits frais (si ça se trouve, elle est toujours à table depuis la semaine dernière ?).
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