Envies (nordistes) de mars

In my opinion, cela faisait longtemps que La Redoute n’avait pas sorti de collection propre aussi réussie.
J’ai reçu hier le petit catalogue papier – comme à la belle époque, en version très allégée – et j’ai poussé un grand « wahou » intérieur en le feuilletant.

Ni une, ni deux, je vous propose aujourd’hui de découvrir mes pièces préférées. Toutes les robes ont l’air assez magnifiques, notamment cette robe cache-coeur à l’imprimé floral, cette petite beauté jaune bouton d’or ou encore cette très jolie robe chemise.

Il y aussi cette blouse délicate, ce cardigan en fine maille, cette jupe portefeuille stylée, et puis Mon Dieu ces mules en cuir tressé (<=fan). Et j’ai aussi sélectionné un tee-shirt blanc en coton bio qui a l’air prometteur, parce qu’on n’a jamais assez de tee-shirts blancs (enfin, moi je n’en ai jamais assez !).

Bon, enfin, vous verrez. Bonne journée !

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La Californie (bis)

Salut la jeunesse. Je crois que j’en avais vaguement parlé ici le mois dernier – j’ai la mémoire qui flanche -, on part en Californie dans trois semaines. Ce voyage est une sorte de honey moon en terre connue, un retour aux sources des épousailles de l’été dernier.

Vous dire que je suis excitée comme pas deux, voire trois, serait bien en-dessous de la réalité (en plus comme y’aura pas les gamins, à nous la belle vie)(LA VRAIE). Niveau organisation, tout est d’une simplicité désarmante par rapport à l’an dernier : moins de personnes (j’ai dit que ça allait être LA VRAIE VIE ?), moins de temps sur place et moins de miles.

Grâce à une promo Air France de maboule, on a booké nos billets – vols directs à moitié prix – il y a deux mois. Mon mec a réservé dans la foulée une Mustang décapotable, histoire de bien déconnecter du Van et du genre de bus scolaire conduits l’été dernier…

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Oeufs au lait & coco

Parmi mes nombreuses madeleines gourmandes, les oeufs au lait ont une très bonne place sur mon podium personnel. Curieusement, je ne m’étais jamais risquée à en confectionner moi-même, alors que c’est tout con à faire. Pas comme les madeleines au chocolat, dont je ne suis pas peu fière – je reçois d’ailleurs très souvent des photos de vos réalisations sur instagram et ça me fait drôlement plaisir (si ça se trouve je suis encore plus influence sur le culinaire que la fashion).

Bon, et puis je me suis lancée l’autre jour que j’étais désœuvrée et que je voulais épater mon mari. En effet, ne dit-on pas « Homme gourmand t’aimera pour 100 ans » ?
J’ai ajouté à la recette de mon enfance un peu de noix de coco, histoire d’upgrader tout ça vers le côté croquant et exotique, et c’était bien chouette. Mais oui, voilà la recette !

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